foxy軟體下載點2015







FOXY近年來因為政策的關係,逐漸增加的許多的限制好比蜂巢安全管家,此安全管家謠傳就是由FOXY公司開發出來的,謠言是說該公司為了彌補FOXY犯的錯誤,所以之後安裝FOXY軟體的使用者都會透過伺服器強迫安裝蜂巢安全管家,因此網路出現了許多反制安全管家的方法,好比使用免安裝版版就是其一方法。


軟體下載
【軟體名稱】foxy軟體下載點2015下載
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7
【官方網頁】點我前往


官方版權宣告
  1. 為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段
  2. FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。
  3. 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。
  4. FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。




Copyright © 免費軟體下載 - 電腦軟體、應用程式、數位金融. | 設計:小博愛行銷