Google免費看圖軟體 Picasa 軟體下載







Google 的免費圖片管理工具Picasa,數秒鐘內就可找到並欣賞電腦上的圖片。 Picasa 原為獨立收費的圖像管理、處理軟體,其介面美觀華麗, 功能實用豐富。這款軟體已經沒有在更新了,但是好用的程度還是讓所有的網友都念念不忘,沒有網路功能,但是單就軟體的編輯和操作,大家仍然害是很喜歡。




軟體下載
【軟體名稱】picasa
【官方網頁】已結束更新
【語言介面】繁中
【軟體分類】看圖軟體
【官方下載】阿榮福利味下載

軟體說明
Picasa 是一款可幫助您在電腦上立即找到、修改和共用所有圖片的軟體。每次打開 Picasa 時,它都會自動查找所有圖片(甚至是那些您已經遺忘的圖片),並將它們按日期順序放在可見的相冊中,同時以您易於識別的名稱命名檔夾。您可以通過拖放操作來排列相冊,還可以添加標籤來創建新組。Picasa 保證您的圖片從始至終都井井有條。



Copyright © 免費軟體下載 - 電腦軟體、應用程式、數位金融. | 設計:小博故事行銷