免費木馬掃描 SUPERAntiSpyware





SUPERAntiSpyware是市面上唯數不多的能夠完整掃描出間諜軟體的工具之一。這是一個免費版本,完整支援無限制的代碼特徵庫升級服務。SUPERAntiSpyware的介面非常簡單,主要分為:掃描電腦,管理免疫過的程式,掃描日程管理,系統設置和代碼庫線上更新,你只需一路點擊下一步就可以清查、刪除電腦中的垃圾間諜軟體了。


軟體資訊
【軟體名稱】SUPERAntiSpyware 6.0.1200
【官方網頁】點我前往
【語言界面】英文
【軟體下載】軟體載點

SuperAntiSpyware是一款相當好用的防工具,它可以幫你判斷間諜軟體、木馬程式、惡意軟體等惡意程式,如果你擔心掃毒軟體不夠力,那不仿加裝一款惡意軟體清除程式SUPERAntiSpyware,它將會你把常見的間諜及木馬程式從你的電腦中完全根除。此外,它還支援即時防護功能,能夠保護你的IE流覽器不被流氓軟體修改。