Skype免安裝版本2019 免費網路電話軟體最新版





Skype是一款好用的網路播打市話及手機的好用軟體,但是必須要先進行儲值的動作,其後不論你要播打哪一個國家的手機和市話都可以唷,沒有儲值的話也是一款好用即時通訊軟體,或是視訊對談的好用軟體。由於通話的音質非常清晰,因此被認定為網路播打市話付費軟體中相當好用的一款軟體。



軟體下載


【軟體名稱】skype最新版
【官方網頁】點我前往
【語言介面】中文
【官方下載】官方下載
【免安裝版】免安裝版

軟體說明


Skype免安裝為一款通訊應用軟體,可通過網際網路為電腦、平板電腦和行動裝置提供與其他聯網裝置或傳統電話/智慧型手機間進行影片通話和語音通話的服務。使用者也可通過Skype收發即時通訊資訊,傳輸檔案,收發多媒體資訊,進行視象會議。Skype可使用於Microsoft Windows,Mac和Linux桌面環境下,同時也可在執行Android、Blackberry、iOS和Windows 10 Mobile的智慧型手機和平板電腦中。

軟體優點


  • 已有各式樣的版本可應用在各平台,不論在桌機電腦或是平板手機都能享受到免費即時通訊的好用。Windows、Mac OS X、Linux 和 Pocket PCs。
  • 各種電腦之間均可互相通話、聊天及傳送檔案。它透過網際網路傳送通話、聊天和檔案之前會先自動加密,別人將無從攔截傳送內容。
  • 可通過網際網路為電腦、平板電腦和行動裝置提供與其他聯網裝置或傳統電話/智慧型手機間進行影片通話和語音通話的服務。
  • Skype可使用於Microsoft Windows,Mac和Linux桌面環境下,同時也可在執行Android、Blackberry、iOS和Windows 10 Mobile的智慧型手機和平板電腦中。

0 意見