Windows 10 官方映像檔下載 以及 Office 官方檔案下載工具





Microsoft Windows and Office ISO Download Tool 可以協助您下載官方版本的 Windows 作業系統及 Office 辦公室軟體 ISO 映像檔的好用工具。幫你整理出官方-微軟公司伺服器的檔案路徑,透過官方的渠道下載正版 Windows 7、8.1 和 10 以及 Office 2010、2013、2016 和 2019 的 ISO 映像檔案。


軟體資訊


【軟體名稱】免費螢幕錄影工具 oCam
【官方網頁】點我前往
【語言介面】英文
【軟體分類】螢幕錄影軟體
【官方下載】官方下載

在右上角的選單上,你可以挑選是要下載Windows 或是 Office 。 所有的版本如 2010、2013、2016 和 2019 的 ISO 映像檔案幾乎都整理出來了。

以WIN10為例,你可以透過這一檔工具找到大部分的版本,點選後就可以開始進行下載的動作。
確定版本後,可以挑選產品的語言和32/64位元的軟體屬性後就可以進行下載。

軟體特點

軟體優點就是引導下載的介面直觀簡單易用,滑鼠點選幾個步驟即可下載官方推出的 Windows 和 Office ISO 檔的下載。

0 意見