dos遊戲線上玩 免安裝任何模擬器 網頁就能玩







DOS遊戲是這一代爸爸媽媽很多的回憶,大富翁 / 三國志 / 金庸群俠傳等遊戲,都是大家以前經常玩的遊戲。大概十年前要找到找到遊戲 ROM 檔配合模擬器在電腦上玩遊戲,隨著技術越來越厲害,竟然有一個網站專門收集中文 DOS 遊戲,直接透過網頁+模擬器技術完成 dos遊戲線上玩 ...

dos遊戲線上玩 免安裝任何模擬器 網頁就能玩

【網站名稱】dos遊戲線上玩 免安裝任何模擬器 網頁就能玩
【官方網站】官方遊玩
點入網址後就會出現這個Dos遊戲線上玩網站的首頁,共收錄了2000多款DOS遊戲,是你我曾經的回憶。
接續著就能夠開啟遊戲了,不管是音效還是滑鼠操作都很正確。現在是網頁視窗如果想要放大視窗可以透過下圖紅框處的全畫面放大。

關於存檔

這個網站很厲害,你想到的問題它們都準備好了,存檔的問題可以透過Cookie完成,只要不要清除瀏覽器紀錄下次回來這個網頁時依然能夠讀取上次的紀錄。如果真的不放心,這個網站也有提供遊戲Rom檔案,讓使用者可以自行決定線上玩,還是自己下載並安裝Dosbox進行遊戲。



Copyright © 免費軟體下載 - 電腦軟體、應用程式、數位金融. | 設計:小博愛生活