副檔名管理軟體 FileTypesMan幫你整合所有副檔名的資訊







作業系統的副檔名百百款,那些副檔名會用哪幾檔程式來開啟你知道嗎,除非是慣用的軟體才會知道,FileTypesMan是一款管理附檔名的好用工具,整理出電腦中所有副檔名對應的程式、檔案類型、描述、MIME類型等等詳細資訊。簡單說有了FileTypesMan會理得一清二楚。

軟體資訊 - 副檔名管理軟體 FileTypesMan


【軟體名稱】FileTypesMan 1.80
【官方網頁】點我前往
【語言界面】中文
【官方下載】官方下載

軟體功能

FileTypesMan 它會幫你把有所在你電腦中的WINDOWS註冊的檔案類型與其副檔名,會將檔案類型、描述、MIME類別、認知類型全部以清單的方式顯示出來,當然我們也能透過這款軟體進行新增、編輯、刪除檔案類型或副檔名,也有很多網友透過這套軟體去修改副檔名的檔案圖示,透過它管理副檔名變得非常簡便。



Copyright © 免費軟體下載 - 電腦軟體、應用程式、數位金融. | 設計:小博愛行銷