Avast 防毒軟體清除工具 Avast Clear幫你完整的反安裝





Avast Clear 是一款專門用來反安裝Avast 公司推出的解除安裝工具,針對該公司推出的防毒軟體 Avast Free Antivirus、專業版軟體Avast Pro Antivirus、網路安全軟體Avast Internet Security、Avast Premier 等軟體的反安裝操作,透過這一款軟體來操作,就能完整的移除Avast軟體。

Avast Clear 解除安裝工具 - 軟體資訊

【軟體名稱】Avast Clear
【官方網頁】點我前往
【官方下載】前往下載
【網站分類】解除安裝工具

操作步驟 - Avast Clear

前往官方下載點下載完畢後,在下載資料夾中找尋avastclear.exe這個檔案,並完成點擊執行的動作,軟體會跳出提示是否要在安全模式下執行 (建議在 Windows 安全模式下執行此工具),按下「是」立即重新開機至安全模式。按下「否」以繼續執行此工具 (官方是不建議這樣做),但是偷懶的我就這樣按下去了。
系統會要你指定當初安裝程式的目錄、以及已安裝的版本,如果你和我一樣當初是一鍵安裝法到底,就是沒有沒有變更預設安裝路徑不確定,就直接依循程式的提示即可,接下來就是依循提示電腦重新啟動即可將 Avast 軟體完全移除。

Avast Clear 操作步驟 - 個人心得

防毒軟體通常無法透過WINDOWS內建的反安裝管理員來處理,因此Avast公司特別推出防毒軟體清除工具來協助大家有效清理。