檔案分享服務最推薦Gofile 免註冊可上傳分享下載







檔案分享服務現在我會最推薦Gofile,為什麼? 因為沒有任何的限制,沒有廣告和限制。上傳多少檔案、檔案大小通通都可以,也不會因為免費版本就限制速度,免註冊就能使用,進階設定可以幫助大家做細部調整,好比下載密碼、檔案多久後會自動刪除等,這些通通都免註冊界就可以設定。

基本上這個空間支援大多數常見的格式,好比圖片、音樂、影片通通都可以,檔案都可以上傳到檔案伺服器上去。


進階設定(Advanced options):
  1. E-mail address:等同於檔案歸屬在這個 E-mail,未來可以輸入信箱作控管。 
  2. Description:檔案描述,跟朋友們說明這個檔案的功用。
  3. Password:檔案密碼,也就是下載者必須先輸入下載密碼後才能進行下載動作。 
  4. Expiration date:檔案存活時間,只要這個檔案一直都有被下載使用,那就不會刪除檔案,10 天沒人下載,基本上就會被刪除掉。 這裡我們可以設定時間去限制。
  5. Tags:標籤,把它當作檔案分類。



就這樣幾個動作就完成上傳下載啦,免費的檔案空間就屬這個服務最為直接大氣,沒有廣告。所有的金援都來自於網友的贊助和樂捐。



Copyright © 免費軟體下載 - 電腦軟體、應用程式、數位金融. | 設計:小博故事行銷